В нашем ассортименте новинка – кирпич и брусчатка Skriabin Ceramics. Это российский бренд строительной керамики, который производится в Челябинской области. Ассортимент Skriabin Ceramics включает в себя клинкерный кирпич ручной формовки и керамическую брусчатку . Кирпич представлен в 8 цветах (сортировках), полнотелой либо щелевой пустотности, в стандартном (250*120*65 мм), евро- (250*85*40 мм, 250*85*52 мм, 250*85*65 мм, 250*120*52 мм) и ригель- (340*85*40 мм) формате.

Поверхности кирпича, в зависимости от модели, могут быть с подпалинами, песком, сколами. Геометрия характеризуется естественной кривизной ручной формовки. Брусчатка, представлена в 5 цветах (сортировках), выпускается в формате «паркета» и, как и кирпич, обладает всеми внешними признаками ручной формовки. Это, пожалуй, один из самых ярких, необычных продуктов во всей нашей линейке.

Продукция Skriabin Ceramics отличается тем, что все цвета компонуются на заводе вручную – каждая паллета кирпича собирается из разных оттенков, но в строгих пропорциях, чтобы Вы получили именно тот результат, который видите на картинке.

Индивидуальность каждого кирпича. Уникальность цветовых сочетаний. Ручная сортировка. Skriabin Ceramics – это керамика в лучших традициях европейских производителей по российским ценам. Образцы представлены в шоу-румах, а сам кирпич уже едет на наши склады - Skriabin Ceramics скоро в наличии в Славдом, а пока мы принимаем предзаказы.

Выбрать материалы, которые подойдут именно Вам, помогут консультанты в наших шоу-румах.

Расчет материалов
Расчет материалов
Доставка от 3,5 часов
Доставка от 3,5 часов
Работаем 7 дней в неделю
Работаем 7 дней в неделю
Внутренний контроль качества сервиса
Внутренний контроль качества сервиса